Absolventenbund

Der Absolventenbund der BHAK/BHAS Villach ist ein Verein zur Unterstützung von Schülern und Schülerinnen der BHAK/BHAS Villach. Sowohl Klassenfahrten, Sportwochen, Projektwochen aber auch andere Aktivitäten zu Gunsten der Schülern und Schülerinnen und der Absolventen werden unbürokratisch und individuell mit den jeweils nötigen finanziellen Ressourcen unterstützt.

Die finanziellen Unterstützungen der Schüler und die anderen Aktivitäten des Absolventenbundes wie die jährlichen Jubiläumstreffen sowie der traditionsreiche „Villacher Merkur“  sind nur durch die großzügigen Unterstützungsbeiträge der Absolventen möglich.

Um weiter für unsere Schüler und Absolventen erfolgreich arbeiten zu können bitten wir Sie um Ihren Unterstützungsbeitrag und danken auch von Herzen. Bleiben Sie uns gewogen!

Kontonummer AT51 4213 0201 0103  9004 , Absolventenbund der BHAK/BHAS Villach

Kontakt: absolventenbund@hak-villach.at

Vereinsvorstand:

Obmann: Dr. Gottfried Sapetschnigg

Obmann Stv. : Prof. Mag. Harald Steindorfer

Schriftführerin: Vl.  Karin Lagger, BEd

Schriftführerin Stv.: Prof. Mag. Carmen Seiner

Kassier: Prof. Mag. Markus Schilcher

Kassier Stv.: Prof. Mag. Josef Micheler

Rechnungsprüfer:

OStR. Prof. Mag. Wolfgang Erber

OStR. Prof. Mag. Wolfgang Staunig

Alle Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich.