Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr besetzt. Das Schulgebäude ist bis auf Weiteres von 8 bis 12 Uhr geöffnet.

Anmeldungen für das nächste Schuljahr sind möglich und herzlich willkommen. Auf www.hak-villach.at/index.php/ausbildung/anmeldung finden Sie alle notwendigen Formulare, die Sie eingescannt und per E-Mail oder per Post übermitteln können.

Ansprechpersonen in der Schule für LehrerInnen, SchülerInnen und Eltern/Erziehungsberechtigte bei Fragen zu Corona:

Prof. Mag. Johannes Taferner | Provisorischer Leiter: johannes.taferner@bildung-ktn.gv.at | 04242 28540-0

Dr. Alexander Glas | Schularzt | alexander.glas@bildung.ktn.gv.at | 04242 28540-20

Schülerinnen und Schüler können sich bei Stress, Sorgen oder Motivationsproblemen ab 15. April wieder an unseren Jugendcoach, Frau Mag. Tabitha Gütler, wenden: +43 664 601773402 bzw. tabitha.guetler@oesb.at

Passen Sie auf sich auf, bleiben Sie gesund und bleiben Sie schulisch am Ball!