gruppenfoto direktorin bürgermeister amtsleiterin 800x533

Wir, Schüler der Klasse 4BK, veranstalteten im Rahmen unseres Maturaprojektes zum ersten Mal das DJ Summer Opening 2019.

Unsere Gruppe besteht aus den Gruppenleiter Jakob Vilgut mit der Zuständigkeit Sponsoring, Florian Moser, der für die Planung und Durchführung zuständig ist, Fahrudin Omerovic, der für die Veranstaltung eine Webseite<, sowie 2 Fragebögen erstellt hat und Jasmin Högler, die die Öffentlichkeitsarbeit überhat.

Betreut wurde das gesamte Projekt von Frau Professor Dr. Mag. Maria Hochkofler-Leitner.

Die Veranstaltung fand am 25. Mai 2019 im Erlebnisbad Föderlach, von 14:00 bis 18:00 Uhr statt. Trotz dem wechselhaften Wetter fasste unsere Veranstaltung rund 200 Besucher, die mit Begeisterung teilnahmen.

Die vier DJs (Daceline, Atomos, Lukantz und Sebastian Schneeberger) und der Stimmungsmacher MC F:E:A:R, haben die Möglichkeit bekommen, ihr Können vor Publikum unter Beweis zu stellen.

Unsere Idee dahinter ist, dass auch eher unbekanntere, junge DJs die Chance ergreifen dürfen, um vor realen Personen zu spielen und somit einen Meilenstein in ihrer Karriere festzuhalten.

Der wirtschaftliche Zweck dahinter bestand, dass den Besuchern des Erlebnisbads Föderlach, den perfekten Start in die Badesaison 2019 ermöglicht werden solle. Außerdem war die wirtschaftliche Förderung der Region als auch die Steigerung des Bekanntheitsgrades des Erlebnisbades ebenso geplante Ziele.

Die gesamten Einnahmen kommen zwei erkrankten Gemeindebürgern zugute.

Wir danken unseren Sponsoren (Ferlan Fliesen und Natursteine GmbH, Melis Blumenkiste, der Stadt Villach, Frisur Hufnagel, der Firma Porr und der Gemeinde Wernberg) vielmals für die großartige Unterstützung.

Geschrieben von: Jasmin Högler

aufbau 800x389